Receita Diária - Novas receitas publicada. Confira! | ![]() |
- Chocotone fácil de liquidificador
- Torta salgada de atum fria
- Bolo mousse de chocolate
- Gelado de doce de leite com biscoito Waffer
- Polenta recheada com frango desfiado
Chocotone fácil de liquidificador Posted: 08 Dec 2015 08:43 AM PST Receita Diária - Receitas e dicas culinária! INGREDIENTES BASE 3 ovos ½ xícara de chá de leite 2 xícaras de chá de açúcar 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente raspas da casca de um... Veja a receita: Chocotone fácil de liquidificador |
Posted: 07 Dec 2015 04:30 PM PST Receita Diária - Receitas e dicas culinária! INGREDIENTES 2 pacotes de pão de forma sem casca 2 latas de atum escorrido 1 xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de mostarda 1 xícara (chá) de cenoura ralada... Veja a receita: Torta salgada de atum fria |
Posted: 07 Dec 2015 03:30 PM PST Receita Diária - Receitas e dicas culinária! INGREDIENTES BOLO 3 ovos 1 lata de leite condensado (395 g) 1 lata de creme de leite com soro (300 g) 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de... Veja a receita: Bolo mousse de chocolate |
Gelado de doce de leite com biscoito Waffer Posted: 07 Dec 2015 02:30 PM PST Receita Diária - Receitas e dicas culinária! INGREDIENTES 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250 ml) 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos 2 caixas de biscoito waffer coberto com chocolate picado (126... Veja a receita: Gelado de doce de leite com biscoito Waffer |
Polenta recheada com frango desfiado Posted: 07 Dec 2015 01:30 PM PST Receita Diária - Receitas e dicas culinária! INGREDIENTES 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá 4 xícaras (chá) de água 1 colher (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo de galinha Sal e pimenta do reino a... Veja a receita: Polenta recheada com frango desfiado |
You are subscribed to email updates from Receita Diária. To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States |
0 comentários:
Postar um comentário