quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Receita Diária - Novas receitas publicada. Confira!

Receita Diária - Novas receitas publicada. Confira!

Link to Receita Diária

Bolo de maçã com sorvete

Posted: 25 Nov 2015 01:30 PM PST

Receita Diária - Receitas e dicas culinária!

INGREDIENTES 4 xícaras (chá) de maçãs cortadas em cubos 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos batidos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1...

Veja a receita: Bolo de maçã com sorvete

Bolo de pêssego em calda

Posted: 25 Nov 2015 12:30 PM PST

Receita Diária - Receitas e dicas culinária!

INGREDIENTES 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó...

Veja a receita: Bolo de pêssego em calda

Café cremoso com mel

Posted: 25 Nov 2015 11:30 AM PST

Receita Diária - Receitas e dicas culinária!

INGREDIENTES 4 colheres (sopa) de mel ½ litro de café ½ xícara (chá) de leite integral 1 colher (chá) de essência de amêndoa 100 g de casca de laranja cristalizada...

Veja a receita: Café cremoso com mel

Pudim de micro-ondas

Posted: 25 Nov 2015 10:30 AM PST

Receita Diária - Receitas e dicas culinária!

INGREDIENTES 4 colheres de açúcar 4 colheres de água 1 lata de leite condensado 1 medida e meia da lata de leite 4 ovos 1 colher de essência de baunilha...

Veja a receita: Pudim de micro-ondas

Pudim de pão com leite condensado

Posted: 25 Nov 2015 09:30 AM PST

Receita Diária - Receitas e dicas culinária!

INGREDIENTES 2 pães amanhecidos 1 lata de leite condensado 4 ovos inteiros 200 ml de leite 1 xícara (chá) de açúcar (para o caramelo) MODO DE PREPARO Prepare o caramelo...

Veja a receita: Pudim de pão com leite condensado

Mousse de Nutella com Leite Ninho

Posted: 25 Nov 2015 08:58 AM PST

Receita Diária - Receitas e dicas culinária!

INGREDIENTES 500 gramas de creme de leite fresco 500 gramas de Nutella 10 colheres de sopa de Leite Ninho 300 gramas de creme de leite MODO DE PREPARO Bata 500...

Veja a receita: Mousse de Nutella com Leite Ninho

0 comentários:

Postar um comentário